您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

全县棚户区改造工作推进会召开

文章来源:县融媒体中心吕小明 浏览量: 发表时间:2019-10-02 16:58 责任编辑:黄聪
打印 字号:
      日前,全县棚户区改造工作推进会召开,胡军出席会议并讲话。他强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育紧盯目标,强化统筹协调,攻坚克难,全力以赴打好棚改攻坚战。
      胡军一行先后来到城西集中安置点和矿建社区棚改项目现场,实地察看棚改项目推进情况,并详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。
      胡军指出,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育对表对标,按照检查验收标准,全力推进、按时完成棚改工作;要强化统筹与协调,各责任单位和要素保障部门要密切配合,形成合力,攻坚克难,高质量推进棚改工作;要拿出钉钉子的干劲,善谋良方的巧劲和久久为功的韧劲,全力以赴打好棚改攻坚战。
      会上通报了全县棚改项目进展情况,各责任单位、要素保障本作了表态性发言。
      副县长张红萍、黄农、李建军出席会议。
扫一扫在手机打开当前页