您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

大型文献专题片《我们走在大路上》在我县反响热烈

文章来源:县融媒体中心 记者 王鑫 浏览量: 发表时间:2019-09-22 09:15 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:
        为庆祝中华人民共和国成立70周年,全景式展现新中国风雨兼程、砥砺前行的伟大历程,24集大型文献专题片《我们走在大路上》于9月16日起在中央电视台陆续播出。节目播出后,在我县引起强烈反响。
        在钤西街道青山社区活动室内,党员干部群众一同围坐在一起观看《我们走在大路上》第三集《大业奠基》,片中讲述了关于新中国开国第一仗抗美援朝以及第一届全国人民代表大会召开等方面的史事。观看中,大家被中国共产党带领全国各族人民筚路蓝缕一路走来的感人故事和重要事件深深感动着,纷纷表示,要珍惜当下来之不易的幸福生活。
        钤西街道青山社区基层干部 李欢:“刚刚通过这个激昂的旋律,完完全全的把我带入了这个时代画面。看到他们用自己的鲜血,来换取当前当下的一个幸福生活,我会好好珍惜,我们要不忘初心,继续前进,充分的运用到自己的工作以及生活中。”
        钤西街道青山社区 居民 谢传牙:“我们走在大路上这个电视,我很受感动。吃水不忘挖井人,凡事不忘共产党,永远都跟党走;不能忘记,我们的幸福生活是怎么来的,永远的跟党中央保持一致,听党的话。”
扫一扫在手机打开当前页