您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

全县迎国庆安全生产工作部署会议召开

文章来源:县融媒体中心 记者 吕小明 袁娅妮 浏览量: 发表时间:2019-09-22 09:10 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:
        9月20日,全县迎国庆安全生产工作部署会议召开。县委常委、常务副县长夏侯云出席会议。
        夏侯云指出,今年是中华人民共和国成立70周年,当前正值国庆特护期间,各级各部门要思想认识要到位,严格落实地方党政领导干部安全生产责任制规定,坚持党政同责、一岗双责,党政主要负责同志负总责,亲自组织、亲自部署、亲自推进,分管负责同志拿出主要精力靠上抓,切实做好当前安全生产工作,全力维护社会大局稳定;工作方式要到位,按照统一部署,严格落实责任到人,采取明察、暗访和第三方评估相结合,消除各类安全隐患,坚决遏制安全事故发生;整改措施要到位,进行一次全面的、拉网式的安全生产大排查,发现一起、查处一起,从重处罚、严厉问责,绝不姑息迁就,形成强大震慑;要强化节日期间的值班值守和信息的报送。
        会议传达了省市有关会议精神,分析了当前我县安全生产形势,部署了国庆长假期间安全生产工作。县应急管理局、县市场监管局、县交警大队、县住建局、县消防救援大队就国庆期间安全生产工作分别作了表态发言。
扫一扫在手机打开当前页