您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】“小板凳”上找问题 实实在在送“幸福”

文章来源:县融媒体中心 记者 严廖轩 严伟 浏览量: 发表时间:2019-09-21 11:43 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        为推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,确保主题教育见实效,分宜县在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,县领导心怀责任、情系民生深入企业和群众中,开展蹲点调研,与群众同坐一条板凳,倾听企业和群众反映的问题,进行细化研究,提出务实管用建议,为群众谋取实实在在的幸福。


        9月18日上午,县四套班子领导在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育向基层党员群众送学时,江西盛泰光学有限公司一位党员反映,县工业园区小微孵化园宿舍楼水压小,每天下班后无法正常用水,生活很不方便。


        群众利益无小事。县领导当即安排分宜工业园区与分宜银龙水务有限公司对接,彻底解决这个用水难题。


        夏经理告诉记者,针对企业员工反映的难题,银龙公司高度重视,开通了“特事特办”绿色通道,并专门为宿舍楼加装了一台无负压增压泵,供水压力较原来提升1倍,以保证宿舍楼高峰期的安全用水。经过16个小时的紧张施工,小微孵化园宿舍楼于19日凌晨恢复正常供水。

        江西盛泰光学有限公司管理部厂务专员 张国建:“今天我来上班的时候,这边住宿员工就跟我反映,说水压已经恢复到正常状态,我没想到领导对这件事这么关心,工作效率有这么高,一下子就帮我们解决了这个实际困难。”


        中国林科院亚热带林业实验中心树木园离城区较远,一直使用自备水源,由于连续干旱,水源告急,园内树木也无法浇灌。分宜银龙水务有限公司组织技术人员到现场勘探、设计,第一时间拿出通水方案。
扫一扫在手机打开当前页