您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

周萌走访慰问我县获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章人员

文章来源:县融媒体中心李精生 浏览量: 发表时间:2019-09-20 09:26 责任编辑:黄聪
打印 字号:
    9月19日上午,省人大常委会党组书记、副主任周萌走访慰问了部分我县获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章人员,并为他们转送了由中共中央、国务院、中央军委为他们颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。市委书记蒋斌,省人大常委会办公厅主任徐力,省科技厅巡视员赵金城,省退役军人事务厅副厅长雷起平,亚林中心党委书记张殿松,市委秘书长陈鹏,县委书记李逸翔陪同或随同走访。
    周萌一行先后来到国家科技进步奖工作者刘国龙、享受建国前老党员生活补贴的钱淑英、残疾军人温东岳、革命老战士吴根初的工作单位或家中,认真听取四位获得者的生活和身体情况,向他们表示祝贺和崇高的敬意,并转送了由中共中央、国务院、中央军委为他们颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。
    纪念章代表着国家荣誉,承载着无上光荣。四位获得者纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心和重视。周萌说,你们都是在中国特色社会主义建设和保卫国家中作出重大贡献、建立卓越功勋、道德品质高尚、群众公认的杰出人士,是我们党和国家的宝贵财富,是我们学习的榜样和楷模。正是有了一批像你们一样为新中国成立和建设不懈奋斗的革命前辈和先进工作者,才有了现在的新中国,党和人民不会忘记你们,更不会忘记你们为祖国奋斗、建设事业做出的贡献。
    周萌要求,广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,继承和发扬革命先辈不怕牺牲、甘于奉献的精神,主动作为,敢于担当,在新时代中展现新气象,实现新作为。

扫一扫在手机打开当前页