您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【全面从严治党】县委“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态”工作领导小组第二次会议召开

文章来源:县融媒体中心 李精生 浏览量: 发表时间:2019-09-08 14:54 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
      9月6日,县委“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态”工作领导小组第二次会议召开,县委书记李逸翔出席会议并讲话。县委副书记、县长胡军主持会议。县委常委、纪委书记、监委主任胡瑜瑞,县委常委、组织部长胡军平出席会议。
      李逸翔指出,肃毒工作开展以来,县委坚决按照省委、省纪委和市委、市纪委肃毒工作部署要求,制定县委肃毒工作方案和肃毒整改工作责任清单,以案促教、以案促改、以案促建,取得阶段性成效。当前,集中肃毒整改即将转入常态化整改阶段,各地各部门要按照市委的部署要求,发扬钉钉子精神,持续抓好整改工作,不断强根基、补漏洞、强举措、建体系,为建设新时代分外宜人地、天工开物城聚集正气、凝聚力量。
      李逸翔强调,要进一步提高政治站位,切实把肃毒工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的自觉行动和严守政治纪律、政治规矩的重要检验,持之以恒抓好整改工作。要进一步强化责任落实,紧盯问题整改、线索处置和制度执行,以严的标准、实的作风、强的韧劲确保问题清零见底。要进一步做好建章立制,切实发挥制度的治本功能,注重总结提升,举一反三,建立起治根本、管长远的制度体系。要进一步加强肃毒成果转化,将肃毒工作与县委县政府中心工作、推进防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”、改革发展稳定各项工作、打造“四最”营商环境和全面从严治党等相结合,做到肃毒工作与当前重大重点工作两手抓、两不误、两促进。
      胡军在主持时要求,要在思想认识上不松动,思想紧起来、行动实起来,在抓好问题整改、制度落实、巩固成效等方面工作持续发力;要在作风建设上不松劲,将肃毒工作与作风建设紧密结合,密切关注“四风”隐形变异突出问题和不正之风新动向、新表现,持续开展“基层减负年”专项整治;要在巩固成效上不松懈,抓好常态化肃毒整改,适时开展回头看工作,以整改促改革、促创新、促进步,确保完成今年县委、县政府的各项工作目标。
      会上,胡瑜瑞传达学习了市委“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态”工作领导小组会议精神;县委肃毒办汇报了县委肃毒工作总体情况。会议通报了县委肃毒工作专项整治情况和整改工作责任清单完成情况。
扫一扫在手机打开当前页