您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

团省委在我县对接挂职干部工作

文章来源:县融媒体中心 舒达 浏览量: 发表时间:2019-09-07 14:49 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
      9月4日,共青团江西省委副书记罗华一行送我县挂职干部返回县城并进行座谈,县委常委、组织部部长胡军平出席。
      座谈会上,罗华感谢分宜县多年来对团省委工作的支持,推荐优秀干部到团省委挂职锻炼,希望分宜县一如既往的关心支持团省委工作,并对我县挂职干部张寒同志给予高度评价,认为他在两年的挂职工作中政治觉悟高、工作能力强、敢担当负责、作风务实,今后要继续保持良好的精神面貌立足岗位,服务人民。
      胡军平代表县委、县政府感谢团省委长期以来对我县青年干部的培养关心,希望挂职回县的青年干部,要把在团省委学习到的好经验、好做法在本职工作中继续发扬光大。
随后,罗华一行来到分宜三中调研指导中学团建工作,详细了解我县中学的基础团务工作、“三会两制一课”、团费收缴、入团志愿书、推优入团等工作的开展情况,针对发现的问题作了精心指导。
扫一扫在手机打开当前页