您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

李逸翔调研督导棚户区改造工作

文章来源:县融媒体中心 严律 浏览量: 发表时间:2019-09-04 09:33 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
      9月2日,县委书记李逸翔在调研督导我县棚户区改造工作时强调,要始终坚持以人民为中心的理念,统筹谋划、科学规划,细化工作举措,严肃工作纪律,严格按照时间节点,全力以赴、攻坚克难,切实把棚改工作抓紧抓实。
      “当前棚户区改造各项目进度如何?”“遇到了哪些问题?”“是如何解决的?”在棚改项目建设指挥部,李逸翔详细查看了棚改项目进度表,仔细询问了各项目征收签约、房屋拆迁、安置房建设等情况,听取了全县棚改工作进度以及目前存在的问题,并现场进行调度。
      李逸翔指出,棚户区改造是体现以人民为中心发展思想的重大民生工程,是推动新型城镇化的重要举措,也是市委上台阶重点工作之一。各地各部门要进一步提高政治站位,增强责任感和紧迫感,按照上级要求部署,勇于担当、合力攻坚,用活用好政策资金,以务实的精神、落实的办法、坐实的结果,把棚改这项涉及群众切身利益的事情办好、办实、办出成效。
      李逸翔强调,各相关部门要始终坚持让利于民的原则,统筹谋划、科学规划,严格按照时间节点和工作方案,依法依规、积极稳妥、高效有序地推进各棚改项目。要多方聚力思良方,强化配合出实效,各项目挂点县领导要深入项目一线,靠前部署调度、跟踪指导,协调解决工作中遇到的实际问题;各素保障部门要在资金、土地供应、立项审批、规划建设等方面予以全力支持,确保按时高质量完成目标任务;县棚改办要牵头抓总,及时督查通报棚改项目进度,加强统筹协调和沟通联动,凝聚工作合力。同时,要强化工作作风,严肃工作纪律,加大督查督办力度,强力推进棚改各项工作落地见效,不断提升人民群众的幸福感、获得感、满意度。
      副县长黄农陪同。
扫一扫在手机打开当前页