您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

我县对基层干部进行信息工作培训

文章来源:县融媒体中心 记者 黄倩雅 浏览量: 发表时间:2019-08-09 09:54 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:
        近日,我县召开信息工作培训会,专门邀请市委办信息科负责人姚庆,为全县各乡(镇、场、街道、园区)党(工)委、各县直机关单位办公室的干部职工授课。
        信息是各地各部门向上级党委政府报告工作的重要渠道,也是上级党委政府了解情况、掌握信息的主要渠道。姚庆结合自身经历和感受,从信息工作的重要性、信息特点、信息搜集、信息写作要求等方面传授了做好信息调研工作的经验和做法,具有很强的针对性、指导性、实践性。同时要求培训人员要明确定位,紧扣中心,全力做好信息报送工作;要自我加压,多深入基层,多调查研究,当好领导的参谋和助手;要严于律己,时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,不断提升党性修养,做一名“忠诚、干净、担当”的信息工作人员,更好地发挥信息服务领导的决策作用。
扫一扫在手机打开当前页