您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

省委党校调研组来我县调研

文章来源:县融媒体中心谢景亮 浏览量: 发表时间:2019-07-05 08:36 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      7月3日,省委党校副校长、江西行政学院副院长廖清成一行就市县党校管理人员和教研人员相互流动机制在我县调研。县委常委、组织部长胡军平陪同调研。


      座谈会上,廖清成对我县委党校在推进教学改革、优化教学布局、创新教学方式、提升教学质量、做强主业主课等方面的工作给予了肯定。他指出,县委党校有自身的优势,对基础理论研究可以依靠上级党校师资,但要加大对县情和县委中心工作的研究力度,不断提高教学水平,切实强化理论学习,发挥基层党校优势,积极开展集体备课、集体试讲等教学活动。同时,要科学设置教学任务,严格落实好主体班理论教育、党性教育的规定要求,从严抓好班级管理和学风建设。要扎实推进教学改革,落实“用学术讲政治”各项要求,不断创新教学形式,着力抓好师资队伍建设,持续推进高素质教研人才引进工作。


      县委常委、组织部长胡军平对廖清成一行表示欢迎,并在座谈会上介绍了我县县情以及目前分宜县委党校的日常运行、教学教研和人事等情况。
调研组一行还实地察看了县委党校图书室、健身房、篮球场等基础设施建设情况。
扫一扫在手机打开当前页