您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

感受“湘军制造”的品质魅力——县长胡军一行赴泰富重装考察

文章来源:县政府办 曾军 浏览量: 发表时间:2019-05-13 22:58 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:


      5月13日,县委副书记、县长胡军一行赴泰富重装考察指导,了解企业生产发展情况。湖南省工商联副主席、泰富重装集团董事长张勇热情接待了胡军一行。副县长黄邕斌陪同考察。

      在该公司产品总装调试坪,胡军详细了解了泰富重装的基本情况、发展战略,以及圆管带式输送机的技术、制造和运行等情况。随后,胡军一行来到该公司二期生产车间,详细询问了智能化生产线的作业流程。


      考察过程中,张勇还向胡军一行介绍了集团发展近况、产品创新、技术创新和商业模式创新等,重点阐述了在国家“一带一路”倡议的引导下,泰富如何发挥自身优势和特点,立足国内业务的同时,拓展海外业务,进行全球化布局、抢占新兴产业制高点战略构想和实施情况。


      听取了介绍后,胡军表示集团完备的制造、设计、金融等服务体系站位高、谋划远、定位准、前景好,对接国际市场、对接高端装备、对接未来产业发展,这种商业模式、新兴业态、管理理念值得好好推广和传播。相信双方彼此的合作一定会产生“双赢”乃至“多赢”的积极效果。
扫一扫在手机打开当前页