您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

吴忠琼在我县调研时强调:要强化服务 全力以赴推进重点项目建设

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2019-04-12 10:37 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      4月10日,副省长吴忠琼率队到我县,就江西雅保锂业公司项目建设工作进行专题调研。市委书记蒋斌,市委副书记、市长犹,省外办主任赵慧,省商务厅副厅长朱元发,省工信厅副厅长刘煜,副市长徐绍荣,市政府秘书长傅水珠,县委书记李逸翔,县委副书记、县长胡军陪同或随同调研。


      来到江西雅保锂业,吴忠琼一行走厂区、看车间,认真听取企业发展情况介绍,实地察看企业在项目建设、安全生产、尾渣处理等方面情况,并召开座谈会听取企业困难情况介绍以及省直有关部门和市、县两级关于扶持雅保锂业发展措施落实的汇报。

      吴忠琼指出,美国雅保公司选择投资新余很有战略眼光,新余既有良好的产业基础,也有熟练的产业工人。中国的新能源汽车市场巨大,行业前景十分看好。省委、省政府将全力支持企业发展壮大。她强调,企业产品是绿色的,但生产过程也要是绿色的,要求江西雅保锂业公司一定要注重环境保护,妥善处理尾渣排放,落实安全生产主体责任,努力实现可持续发展。

      吴忠琼强调,江西雅保锂业是全省重点项目,省委、省政府高度重视雅保锂业项目建设的推进。省、市、县三级政府及有关部门要以“五型政府”建设为要求,全力以赴做好服务重点项目工作,按照国家有关标准和要求加快安全生产、环评等手续办理,做好企业用电保障工作,以优质的服务水平打造“四最”营商环境,力促江西雅保锂业第二个2.5万吨电池级氢氧化锂项目在新余尽早落地,同时让更多的配套项目企业能落户江西。
      副县长黄邕斌,分宜工业园区党工委书记黄昆陪同调研。
扫一扫在手机打开当前页