您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

凝心聚力 抱团发展 凤阳镇凤阳商会成立

文章来源:县融媒体中心 王鑫 浏览量: 发表时间:2019-04-09 08:40 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      4月6日,凤阳镇凤阳商会成立并召开第一次会员大会,旨在加强凤阳籍企业家和乡贤的相互联系,整合资源,实现合作共赢。市政协副主席、市工商联主席孔祥筛,县委常委、宣传部部长陈智明,县委常委、统战部部长谢云萍出席并共同为商会揭牌。


      会上宣读了《关于同意分宜县凤阳商会成立登记的批复》;宣布了凤阳商会第一届理事会会长、常务副会长、副会长当选名单。新当选的凤阳商会会长致答谢词;双林商会代表、凤阳商会总顾问分别致辞。会上举行了揭牌仪式,并为新当选的商会会长、常务副会长、副会长和顾问颁发了当选证和聘书。

      会议希望凤阳商会要坚定不移坚持党的领导、坚持正确的政治方向和办会宗旨,按“四好”商会建设标准,严格管理,规范运作,不断开创商会工作新局面;同时希望商会切合凤阳经济文化特色,围绕党委政府中心工作,融入凤阳发展,积极报效家乡,为分宜民营经济健康发展和非公经济人士健康成长作出更大贡献。

      据悉,凤阳商会现有会员 136人。商会成立后,将为凤阳籍企业家提供汇聚乡情、凝聚力量、维护权益、沟通合作、互利共赢的坚实载体,站在新的发展起点,为促进当地经济社会发展做出新贡献。
      县政协副主席严菊兰参加了会议。
扫一扫在手机打开当前页