您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

省红十字会在我县走访慰问

文章来源:县融媒体中心 记者 黄倩雅 浏览量: 发表时间:2019-02-09 21:23 责任编辑:融媒体中心 余佩佩
打印 字号:


      日前,省红十字会党组书记、常务副会长周海涛在洞村乡走访慰问基层困难群众,给他们送去生活必需品、慰问金,向他们送上新春的祝福。


      在程家坊村,周海涛集中走访慰问了贫困户,为他们送去了装有毛毯、毛巾被、棉衣等物资的“温暖”箱;周海涛一行还来到贫困户家中和颐养之家,了解他们的身体状况及生活中遇到的困难,给他们送上慰问品和新年的祝福。

      走访期间,周海涛说,红十字会是党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带,要进一步扩大社会影响、提升公众形象,推动各项工作再上新台阶;要身体力行弘扬、传播人道主义精神,感染和发动更多人参与到这项崇高的事业中。
扫一扫在手机打开当前页