您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

携手谋发展 共创新时代

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2019-02-06 13:54 责任编辑:融媒体中心 肖荻
打印 字号:

      我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,携手谋发展,共创新时代。分外宜人的魅力小城,文化底蕴深厚的赣西明珠,独具匠心的温馨家园。行走在钤山大地,四季轮换的天地变化。分宜的美,一旦触摸就会深深地爱上它。从大街小巷到四邻八舍,从柴米油盐到家长里短,从民生大计到百姓需求,从身边小事到头等大事,我们的心灵无不感受到那份纯净与美好。

       幸福是奋斗出来的,回望40年改革开放脚步,分宜已经发生了翻天覆地的变化。分宜,我来过你的城市,走过你曾经的路,每一个脚步都有着岁月沉淀的味道。40年里,你发生的变化令人惊叹。我们翻开旧日时光,细品你昨日芳华,而今迈步从头越,尤其是党的十八大以来,你勇当全国县域经济强县,融媒体改革“县级样板”,“三区两典范”排头兵,国家园林县城,全国科技进步考核先进县,全国平安畅通县,荣获全省首届生态文明十佳县,十大文化古县等一系列荣誉。

 

       努力打造分外宜人地,天工开物城。现如今,全县人民正努力探索了一条符合时代要求,体现分宜特色的发展路径。改革开放40年,是国的40年,是城的40年,是家的40年,更是我们每个人拼搏奋斗的40年!我们都是追梦人,未来靠我们来创造。分宜人民正以更加开放、博大的胸怀更加人性化的优惠政策和激励机制,更加高效、清廉、务实的政务环境迎接八方来客。让我们一起携手共创更加美好、灿烂的明天!

扫一扫在手机打开当前页