您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

胡军走访慰问县应急救援大队、人武部、医务工作者

文章来源:县融媒体中心 记者 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-02-05 18:55 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        春节期间,县委副书记、县长胡军带着党和政府的关怀与温暖,走访慰问了县应急救援大队、县人武部、县人民医院、县中医院,向部队全体官兵和依然坚守在一线工作的医务工作者致以新春的慰问和节日的美好祝福。县委常委、常务副县长夏侯云、县委常委、人武部部长陈正根分别陪同走访。

        在应急救援大队,胡军对消防卫士一直以来在支持地方经济、社会建设、抢险救灾、维护社会稳定中所做出的贡献表示感谢,胡军希望消防卫士在新的一年里,继续发扬优良传统和作风,认真履行好职责,在维护社会稳定和保障经济社会建设上争取更好成绩。

        在县人武部,胡军指出,过去一年,全县经济社会快速发展,这些成绩的取得是全体干部群众共同努力的结果,同时,也离不开人武部全体官兵认真履行职责,发挥积极作用的结果。胡军代表县委、县政府向全体官兵表示衷心感谢和崇高的敬意。

        走访中,胡军要求,各有关部门要继续支持驻军和应急救援大队建设,积极帮助他们解决工作上和生活中遇到的实际问题,解除广大官兵的后顾之忧,使其安心工作和训练,为建设新时代分外宜人地 天工开物城做出新的贡献。

        胡军一行还来到县人民医院儿科、县中医院内一科,走访慰问了临床一线的工作人员,并看望正在扶贫病房住院的贫困对象。

        他指出,在过去的一年,县人民医院和县中医院的广大医务工作者肩负繁重的医疗保健工作,付出了辛勤的劳动,即使在节假日,你们依然坚守岗位,为全县人民身体健康做出了积极贡献,借此机会向全县卫生健康战线的广大干部职工致以节日的问候。
        副县长张红萍、县政协副主席、县人民医院院长段寿平分别陪同走访。

扫一扫在手机打开当前页