您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

省总工会副主席吴海平来我县走访慰问

文章来源:县总工会 浏览量: 发表时间:2019-01-11 15:20 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      1月10日下午,省总工会党组成员、副主席吴海平等一行冒着寒风细雨,深入分宜县走访慰问,把党和政府的关怀温暖送到困难职工、困难劳模身边。市总工会副主席钟敏英、张志海,县人大副主任、总工会主席曾仕保陪同走访。


      吴海平一行深入分宜县走访慰问1名一线职工、2户困难劳模、3户困难职工,为每户送上春节慰问金2000元。每到一户吴海平都详细了解困难职工的家庭情况和存在的困难,鼓励他们树立信心、克服困难,在今后生活中继续保持积极向上的乐观态度。


      同时,吴海平嘱咐随行的工会负责同志扎实做好帮扶工作,为困难职工解决生活中遇到的实际困难,让困难职工早日脱贫,过上幸福生活。
扫一扫在手机打开当前页