您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

我县拆除大型违建私房 打响新年拆违“第一枪”

文章来源:戴南祥 浏览量: 发表时间:2019-01-11 08:05 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      1月5日,我县组织城管、公安、消防等多部门60余人,对分宜镇池塘村村民冯某一处2800多平方米的大型违建私房顺利实施了拆除,打响了新年拆违“第一枪”。


      2017年10月期间,县城管执法人员在日常巡查中发现事主冯某进行违法建设行为,按照“早发现、早处理”的原则,县城管局应用违法建设快速处置流程及时上报进行违章认定,完善相关法律程序,依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条规定,依法对冯某多次发放《责令限期改正通知书》,责令其自行拆除,但当事人一直抱着侥幸心理无动于衷,抗拒自拆。在事主多次不听劝告并不自行拆除的情况下,我县精心安排,沟通调解,强势出击,对该处违法建筑进行依法拆除,有效打击了违法建设势头。由于前期工作准备充分,整个拆除过程井然有序,未发生任何突发事件。

扫一扫在手机打开当前页