您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

郭力根看望慰问新闻工作者 继续保持全国样板全省标杆

文章来源:新余日报王若刚 通讯员廖晓宇 浏览量: 发表时间:2019-01-11 08:10 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      1月8日,市委常委、宣传部部长郭力根来到分宜县融媒体中心,看望慰问一线新闻工作者,勉励大家再接再厉,再立新功,为全市高质量跨越式发展凝聚强大精神力量。


      来到分宜融媒体中心中央厨房,郭力根与记者、编辑们亲切交流,了解大家工作生活情况,并向一年来默默付出、辛勤工作的新闻工作者致以诚挚问候。郭力根说,在市委、市政府的高度重视下,分宜融媒体改革实现了机构、人员、平台、技术等多元融合,走出了一条县级融媒体改革的新路,全国20个省400多个县(市、区)来到分宜考察学习,得到中央领导肯定,成为全国县(区)样板。这是新余新闻史上的一个创举,也是分宜经济社会发展的一个亮点。这份成绩值得骄傲,我们心中更多了一份自信,多了一份从容。希望广大新闻工作者珍惜荣誉,继续扛起改革创新的大旗,继续保持全国样板全省标杆。


      郭力根要求,大家要牢记习近平总书记提出的党的新闻舆论工作职责和使命,在更高层次打造县级融媒体改革升级版,积极探索“新闻+政务+服务”运营模式,融合新闻、政务、服务、问政等功能,增强融媒体与群众的关联,不断适应、满足群众需求,真正解决引导群众、服务群众的问题。区域性的融媒体在建设过程当中进行区域性的融合,要形成区域性的融媒体生态,实现中央、省、市、县、乡、村六级联动。要进一步坚定信心、乘势而上,永不掉队,永不掉链,永葆先进,永在前列。


扫一扫在手机打开当前页