您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

吹响高质量引资集结号 分宜招商引资晒出“成绩单”

文章来源:县政府办 浏览量: 发表时间:2018-11-30 08:54 责任编辑:余佩佩
打印 字号:

      今年以来,我县抢抓发展机遇,多渠道多方位开展招商引资工作,全县招商引资工作保持了良好的发展态势,顺利完成前三季度目标任务。  

      今年前三个季度,我县新签约项目76个,投资总额126.1亿元,同比分别增长15.15%和60.4%,其中亿元项目19个,同比增长72.7%。 

      此外,我县积极鼓励和支持在外分宜籍企业家和在外务工人员回归创业、本土人才大胆创业,对“钤商回归”“本土创业”和外来投资者做到一视同仁,凡是外来投资者所享受的政策待遇,“钤商回归”“本土创业”一律同等享受,不搞区别待遇,进一步提升分宜经济发展的动力和活力。 
      明年我县将继续通过创新招商方式,优化安商环境,加强招商考核等方式,进一步营造“重商护商”的浓厚氛围。 

扫一扫在手机打开当前页