您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

省总工会来我县督导检查“三师一室”工作

文章来源:县融媒体中心 严律 浏览量: 发表时间:2018-11-07 09:14 责任编辑:肖荻
打印 字号:

      11月6日,省总工会权益维护部调研员张少翔率省总工会督导检查组一行来到我县,就“三师一室”工作进行督导检查。

      督检组一行先后来到分宜县工业园区工会、江西盛泰光学、江西卓照光电等地,看现场、查资料,认真听取了工作人员对如何抓好工会工作、发挥好“三师一室”团队人员作用、调动企业工会为职工维权的介绍,实地查看了职工之家、“三师一室”规范化建设情况,详细了解我县在为职工提供法律援助、政策解答、心理咨询、争议调解等方面所开展的工作。
      督检组对我县“三师一室”工作给予了充分肯定,认为我县对这一工作高度重视、措施有力、效果明显,有创新有亮点。督检组希望,今后我县继续加强工会工作,及时了解一线职工的困难,最大限度地为员工解决实际困难,确保工会工作稳定开展;同时,在稳定职工的和谐劳动关系上下功夫,做他们的贴心人,通过职工维权工作发挥好“三师一室”的作用,坚持方向、扩大覆盖、厚实阵地、创新形式,进一步推进“三师一室”工作的纵深开展。
      县人大常委会副主任、县总工会主席曾仕保陪同。
扫一扫在手机打开当前页