您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

省禁毒委督导检查组到我县检查督导禁毒工作

文章来源:县融媒体中心 黄倩雅 浏览量: 发表时间:2018-11-06 08:34 责任编辑:肖荻
打印 字号:

      11月5日,省医疗保障局党组成员、副局长吴国平率省禁毒委督导组一行到我县督导禁毒工作,省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长杨金平,省人社厅副调研员徐立平,县委书记李逸翔,县委常委、政法委书记李碧海陪同或参加活动。

      督导检查组一行先后来到分宜六中、分宜禁毒教育基地、分宜626服务中心和钤东办工作站等地,详细了解我县禁毒工作的保障、打击、预防、管控、帮扶等开展情况。
      下午督导检查组在县政府会议室召开汇报会,听取我县禁毒重点整治工作情况汇报。

      会上,李逸翔从高位推动、专题部署禁毒工作,精准管控、遏制涉毒违法犯罪,各司其职、形成禁毒宣传合力,健全机制、构建社区禁毒体系四个方面向督导组汇报了我县禁毒工作开展情况。
      听取汇报后,督导组一行对我县的禁毒工作表示了充分肯定,并指出,要高度重视禁毒工作,做到专事专责,更加严厉打击毒品犯罪;要利用好现有的硬件设施,充分发挥基地服务中心的职能,有效打击、管控吸毒人员;要加强禁毒保障,堵源截流,特别注重防范青少年吸毒。禁毒工作要在统筹协调上再深入、在履职尽责上再深化,争取新余市在禁毒工作上做表率、在禁毒工作中创建新的篇章。
      县公安局政委刘智敏陪同调研。
扫一扫在手机打开当前页