您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

共享“分外宜人地” 同创“天工开物城”我县举行“画屏分宜迎客来”大型主题晚会

文章来源:县融媒体中心李精生 廖晓宇 浏览量: 发表时间:2018-10-09 09:59 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      10月8日晚,一场名为“画屏分宜迎客来”主题晚会在县文化中心影剧院举行。省发改委副主任王前虎,省工信委副主任辛清华,市委常委、常务副市长万广明,县委书记李逸翔,县委副书记、县长胡军,县人大常委会主任袁传胜,县政协主席朱运书等在家的县四套班子领导现场观看晚会。


      微风习习,秋意浓浓。当晚的分宜灯光璀璨,写有“分宜欢迎您”的主题形象墙前,晚会组织者用欢乐温馨的气氛迎接各地客商。

      县委副书记、县长胡军代表县委、县政府对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎。他说,分宜之今日,产业发展“有奔头”;项目建设“有劲头”;开放型经济“有看头”;百姓生活“有甜头”。相信美丽的画屏分宜,将在我们共同努力下变得更加灿烂辉煌。


      晚会在开场舞《追梦》中拉开序幕。朗诵《大明匠星》讲述在分宜这片热土上,宋应星几经挫折,坚持不懈完成科学巨著《天工开物》的故事。男声独唱《工匠传承》唱出了爱岗敬业、脚踏实地、追求完美、精益求精的工匠精神,诠释了时代的精神气质。《龙舟竞渡》以富有感染力和震撼力的舞蹈形式再现龙舟竞技的壮观景象,传递敢为人先、奋发向上的龙舟精神。舞蹈《看山看水看分宜》,展示我县得天独厚的自然禀赋,仿佛把宾客带入一幅风光旖旎的山水画卷……精彩纷呈的表演,不时赢得台下观众的阵阵掌声。最后,晚会在歌舞《爱我分宜》的旋律中落下帷幕。
扫一扫在手机打开当前页