您当前的位置:首页 > 览要闻 > 分宜要闻

叙友情 话发展 谋共赢 客商代表欢聚一堂

文章来源:县融媒体中心廖晓宇 谢景亮 浏览量: 发表时间:2018-10-09 14:56 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      2018年三季度全市重点项目集中开工、招商引资项目签约仪式暨分宜双林特色产业园招商推介会期间,来自全国各地的客商代表共聚一堂,叙友情 话发展 谋共赢。省发改委副主任王前虎,市委常委、常务副市长万广明,县委书记李逸翔,县委副书记、县长胡军,县委常委、常务副县长夏侯云,副县长黄邕斌参加。


      万广明首先代表市委市政府对各位客商和嘉宾的到来表示热烈的欢迎,向长期以来支持新余发展的各界人士表示衷心的感谢。他说,新余是工业强市、区域小市、山水美市,近年来,我市立足“工小美”实际,始终坚持工业强市战略不动摇,牢牢抓住产业转型升级的“窗口期”,围绕传统产业和新兴产业做文章,找准发展定位,研究出台推动工业高质量发展的若干意见,走出一条高质量发展的路子,园区产业集群效应已初步显现,发展势头强劲,投资前景广阔。

      李逸翔在座谈时介绍了我县践行五大发展理念,实施“四县”战略,主攻“五大”产业,打造“两个”基地,建设“分外宜人地 天工开物城 ”的总体目标和发展情况。他说,今天的分宜,发展之势越来越强,改革之路越走越宽,开放之门越开越大,营商环境越来越优,不断创造着新的发展机遇。希望各位企业家多来我县走一走、看一看,领略分宜的自然风光,感觉分宜的发展变化,加强了解,投资兴业,合作共赢。


      话友谊,谈项目,促发展……座谈会上,客商代表结合企业发展方向,敞开心扉,畅所欲言。客商们表示,新余是个好地方,发展势头很好、发展战略清晰、发展环境优越,希望进一步增进交流、深化合作,争取把项目、资金、团队投向新余,实现双方共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页