您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

杨桥镇强化党风廉政建设

文章来源:融媒体中心 记者 王黎明 浏览量: 发表时间:2018-09-11 16:28 责任编辑:余佩佩
打印 字号:

      日前,杨桥镇召开党风廉政建设警示教育大会,县纪委相关负责人到会指导,全镇机关干部,村两委干部参加。

      会上,与会人员观看了《贪欲——引他们误入人生歧途》警示教育片。镇、村干部代表就如何做好本职工作和财务管理工作进行了大会发言。

      会议要求,压紧压实“两个责任,推动全面从严治党落实到基层;保持反腐败高压态势,加强对农村基层组织非生产性、公务性开支的专项整治,维护良好的政治生态;持之以恒正风肃纪,强化财务审批机关,规范农村基层组织财务管理,做到标本兼治;加强作风建设,为全镇经济社会发展、持续营造风清气正的政治生态提供坚强纪律保证。

      杨桥镇会计校算室主任郭苏骐表示,今后,杨桥全镇各村的财务工作努力做到自我监督和外部监督相结合,严格财务报销制度,严肃财政纪律。针对在日常工作中发现的问题,及时汇报,及时整改,及时告知,将问题处理在萌芽阶段。确保村级各项资金收、缴、管、支在环节上安全、有序、高效运行,确保村级财务工作步入正常轨道。

 

扫一扫在手机打开当前页