您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜县召开就业扶贫工作推进会

文章来源:新余日报 通讯员 黄红红 浏览量: 发表时间:2018-08-09 10:16 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      为提升基层就业服务队伍整体素质,推进基本公共就业创业服务专业化、标准化、信息化建设,落实就业扶贫政策,更好地开展就业服务工作,近日,分宜县人社局组织召开2018年就业服务培训暨就业扶贫工作推进会。
      会议通报了全县2018年上半年就业扶贫专项督查情况,指出了就业服务工作存在的问题和不足,同时,要求各乡(镇、街道办、园区)要面对成绩不骄傲、对照问题奋力追,继续调整工作思路、加大工作力度、夯实工作作风,确保分宜就业服务工作扎实推进。
      会议还对就业扶贫政策、就业扶贫车间的创建要求与流程、就业扶贫专岗的开发与维护、就业技能培训的开展、“4050”社保补贴申报、基层平台建设与维护、创业担保贷款等专项工作进行了培训讲解。培训现场气氛活跃,各参会人员就就业服务及就业扶贫工作中存在的困难和问题各抒己见,工作人员当场化疑解难。
扫一扫在手机打开当前页