您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

团县委召开贯彻传达团十八大精神会议

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2018-07-11 14:34 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      7月9日,团县委召开贯彻传达团十八大精神会议。
      会议传达学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神、王沪宁同志代表党中央所作的致词、贺军科同志代表团十七届中央委员会所作的工作报告、《团章》的修改情况和团十八届一中全会精神。
      会议强调,要把学习宣传贯彻好团十八大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神、党中央致词、工作报告、《团章》等,全面把握精神实质,深刻领会核心要义;要广泛开展宣讲活动,迅速掀起学习宣传团十八大精神的热潮,确保大会精神完整、准确、有效地传递到全体青年;要用团十八大精神指导共青团工作,进一步充实完善我省共青团各项工作安排,坚定不移地推进共青团改革再出发,全面推进从严治团。
扫一扫在手机打开当前页