您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【拆“三房”建“三园”】洞村乡烈日炎炎不停歇 拆“三房”攻坚再发力

文章来源:洞村乡 浏览量: 发表时间:2018-07-10 10:22 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      近日,洞村乡再掀拆“三房”高潮,充分发挥乡、村、组三级干部们的力量,全力推进拆“三房”攻坚工作。
      再部署
      为巩固完善“拆三房”工作,全乡组织开展拆“三房”建“三园”工作攻坚部署会暨考评培训会,全体机关干部及各村书记参会。会上,就下阶段拆“三房”工作进行再动员、再部署,要求将拆“三房”与清理建筑垃圾有效结合,明确工作任务和时间节点、细化业务水平标准、强化责任、督察和考核。同时,组织全体人员学习《新余市农村拆“三房”工作考评方案》,认真研读“十必评、十加分、十减分”,把握考评方案精神。
      再动员
      乡村组三级联动,统筹谋划,全力以赴,吹响拆“三房”冲刺集结号。全乡分为七支拆“三房”小分队,坚持“方向不变,力度不减”原则,推动拆“三房”工作向纵深推进。烈日炎炎下,小分队队员们克服重重困难,战高温,斗酷暑,坚守在第一线,确保工作在一线推进、重难点问题在一线解决,坚决打赢拆“三房”攻坚战。
      固基础
      拆三房”工作做得好,基础台账工作不可少。拆“三房”小分队内部明确分工,部分队员负责填报报表,确保数据真实准确。对应各总表分表户表,填写详细四必拆认定表,确保签字到位。认真研读十必评考核的加减分项,自查自纠,拾遗补缺。
      下一步,该乡将进一步突破重点难点,将拆“三房”工作做得更细更实更出彩。同时,加快建设三园步伐,把洞村乡打造成干净整齐、漂亮和美的秀美家园。

扫一扫在手机打开当前页