您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜镇卫计办简化办证程序 贴心服务暖心窝

文章来源:分宜镇 浏览量: 发表时间:2018-07-09 09:16 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      几分钟就把生育服务卡办好了,不需要复杂的检查,不需要层层的盖章证明,不需要繁琐的资料填写,既省力又舒心!”日前,来到分宜镇卫计办服务大厅办证的李先生如是说。


      今年以来,分宜镇卫计办为了进一步响应国家改革生育服务证制度,着力解决群众“办证难”问题,大力开展计生证件办理制度改革,简化办证程序,提高行政效率,贴心服务群众。同时拓展一孩、二孩生育服务卡的登记发放渠道,本着更好地服务群众、方便群众的原则,将办证二维码下放至各村(社区),村(居)民不出村(社区)便可在家上传资料办好生育服务证,真正让老百姓体会到“村民办证不出村”的便利,获得了大家的一致点赞。

      在简化办证程序同时,注重提升服务质量,要求大厅办证人员在为群众办证过程中,用语文明规范,态度热情周到,核对信息耐心细致,全方位贴心服务,让群众高兴而来,满意而归。

扫一扫在手机打开当前页