您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜县林业局积极开展“节能损耗,保卫蓝天”公共机构节能宣传周活动

文章来源:分宜县林业局 浏览量: 发表时间:2018-06-13 10:07 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      为深入开展公共机构节能宣传教育,提高资源利用效率,加快改善生态环境。分宜县林业局围绕“节能损耗,保卫蓝天”主题,利用林业局大楼电子显示屏、宣传栏、悬挂横幅等方式,广泛动员林业系统干职工参与节能降碳的活动中,营造节能氛围。在节能活动周启动仪式当天,县林业局全体干部职工,集中开展在宣传横幅上签名活动,以实际行动助推节能活动。
      同时,为扩大宣传范围,分宜县林业局向林业系统各单位、各股室下发《关于开展2018年公共机构节能宣传周活动的通知》,要求各单位自行组织步行或自行车骑行上下班等“绿色低碳行”活动,同时,在卫生间、楼梯口等人流量大的位置都有张贴空调温度控制、节约用水、节约用电的温馨提示。并下发倡议书,倡导使用节能产品、减少油耗、节约办公耗材等,发挥党员干部先锋模范作用,提高干部职工节能减排和资源忧患意识。
扫一扫在手机打开当前页