您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜供电:优化服务线上线下齐发力

文章来源:中国电力新闻网 欧阳玲 钟志军 浏览量: 发表时间:2018-06-12 08:43 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      民生实事:营销服务惠民成果:分宜县供电公司双林供电所除线上提供快捷服务外,还推进台区经理制服务,让用户享受线下最为直接面对面的服务方式   6月3日,江西分宜县供电公司双林供电所台区客户经理来到早木山采石场,现场指导安装、注册企业版“电e宝”,详细介绍各项功能,让客户享受到掌上电力“电e宝”方便快捷服务的同时,积极开展上门检修服务,帮助企业降本减负。
      分宜县供电公司双林供电所大力推广应用“电e宝”,为企业打造线上电费缴纳、电子账单、电子发票、电费金融等一站式服务。客户可在线查询电费明细、实时缴费、实时销账,进一步减轻客户缴纳电费工作量,随时了解企业的用电信息。
      此外,分宜县供电公司双林供电所积极向客户宣传使用掌上电力办理用电业务,客户只需在手机App上办理申请,剩下的工作由他们一站代办,使企业充分享受到“互联网+”带来的便利服务。
      该所除线上提供快捷服务外,线下将大量一线服务下沉,推进台区经理制服务,让用户享受线下最为直接面对面的服务方式,将服务延伸到业务现场,树立“你用电、我用心”的良好企业形象。
扫一扫在手机打开当前页