您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜县双林镇举办2018年脱贫攻坚暨就业扶贫专场招聘会

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 黄倩雅 浏览量: 发表时间:2018-06-11 10:38 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      随着脱贫攻坚战役的深入推进,为保障已脱贫户的脱贫质量,提升未脱贫户的内生动力,打赢脱贫攻坚战,6月8日,分宜县双林镇举办2018年脱贫攻坚暨就业扶贫专场招聘会,助力贫困户就业。
      今天上午,来自分宜县双林镇本土的3家企业招聘人员,现场向150余名贫困户面对面介绍企业概况、用人需求、工资待遇和员工福利等情况,从而让贫困户根据自身条件进行求职。今年32岁的陆银香,是分宜县双林镇贫困户对象,由于没有文化,以前都是在外打零工,这次家门口的扶贫专场招聘会让她找到了合适的岗位。
      为保障已脱贫户的脱贫质量,提升未脱贫户的内生动力,打赢脱贫攻坚战,双林镇邀请本土三家,拿出了100各适合贫困户就业的岗位供贫困户挑选。
      据了解,分宜县双林镇总共有贫困户264户,821人。目前仍有129户292人没有脱贫,为了确保已脱贫户和还没有脱贫的贫困户真正走上脱贫攻坚道路,近年来,分宜县双林镇高度重视,通过采取产业脱贫和就业脱贫办法来提高他们的内生动力。
扫一扫在手机打开当前页