您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

操场乡:操场派出所大力开展防范非法集资宣传活动

文章来源:操场乡 张利军 浏览量: 发表时间:2018-05-17 19:30 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      5月17日操场派出所在该操场乡农民赶集日开展防范非法集资法治宣传活动。
      不仅利用警务微信公众号、微信群等向操场乡居民发送防范非法集资信息,向辖区群众发放宣传材料并运用通俗易懂的语言,还结合具体案例说“法”、讲“法”,宣传和讲解不法分子“以虚假宣传造势、以亲情诱惑、以承诺高额回报、以编造虚假项目”等诈骗手段、骗取一部分人上当受骗,从而达到自己非法集资的目的。
      此次活动,操场派出所共制作宣传横幅一条,发送信息500余人次,发放宣传单200余张,接受群众现场自诩20余人次。通过该次防范非法集资法治宣传,增强了广大村民自觉抵制非法集资防范意识,有效维护了群众的财产安全和社会稳定。

扫一扫在手机打开当前页