您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜县法院接受红色洗礼做宪法忠实捍卫者

文章来源:新余日报 通讯员张蓓 浏览量: 发表时间:2018-05-14 10:37 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      近日,分宜县人民法院开展“传承红色基因,牢记初心使命”红色家书诵读活动,让全院干警接受了一次红色洗礼。
      活动要求,要把《红色家书》作为学习的重要内容,制定学习计划,撰写学习体会,通过认真学习《红色家书》,从红色家书中重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因。
      “那段血与火的革命历史、那些革命先烈的感人事迹值得我们细细咀嚼,可以从中汲取丰富的精神食粮,这次活动让我更有力量了。”该院干警纷纷表示,革命先辈对祖国的无限忠诚及对家人的深厚情感,令人为之动容。作为一名法院干警,不仅要用心用情重温这些红色家书,更要不忘初心、牢记使命,继承革命传统,发扬奉献精神,做宪法的忠实捍卫者,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
扫一扫在手机打开当前页