您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【拆三房建三园】洋江镇:工作做到位,拔出“钉子户”

文章来源:洋江镇 邹馨竹 浏览量: 发表时间:2018-05-11 16:07 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      5月8日上午,在挖掘机的轰鸣声中,洋江到长塘村必经之路边的一栋老房轰然倒地,二十多天的辛苦工作没有白费,工作组和村干部在路边旁观,露出真心的笑容。
      这栋老屋属于四兄弟,已有四十多年历史。目前只有老三钟传牙一家留在这里,其他兄弟都在外发展。在2009年,钟传牙建了一栋新房,家中三人住在新房里。老屋被当作厨房,长期烟熏火燎,风吹日晒,早就成为危房。
      工作组和村干部多次入户做工作,一开始,钟传牙家不同意,坚持要保留自家厨房,但经过相关人员多次开解,思想逐渐转变,最终与村委达成一致意见,同意拆屋。5月8日,工作组和村干部到其家中帮忙搬运杂物,清理场地。
      拆“三房”进入攻坚期,众多“硬骨头”“钉子户”等待镇村干部攻克。对此工作人员既要做好宣传,呈明利弊,用科学手段开展工作,又要拆得又快又好,为后续建“三园”打好基础。
扫一扫在手机打开当前页