您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜县第27个税收宣传月正式启动

文章来源:新余日报 记者聂姝敏 通讯员徐伟 浏览量: 发表时间:2018-04-12 14:37 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      近日,分宜县国、地税局在分宜城西工业园举办“优化税收营商环境,党员争先锋”宣誓签名活动及启动仪式,正式拉开分宜县第27个税收宣传月的序幕。
      启动仪式上,相关负责人分别介绍分宜县工业园区和税务部门优化营商环境的工作做法和新一年计划,解读税收宣传月活动主要内容。随后,税务部门党员干部代表与企业党员职工代表联合宣读“优化税收营商环境,党员争先锋”倡议书,号召分宜全体党员立足岗位本职,做好先锋示范,主动带头为分宜优化营商环境增光添彩。与会全体党员面对党旗,重温入党誓词,许下坚定的承诺,并在签名墙上郑重签名。
      据了解,本着“优化营商环境就是提升竞争力”的理念,分宜县税务部门全力推进“放管服”改革,严格落实国家税收优惠政策,2017年共计减免税收2.08亿元。第27个税收宣传月期间,分宜县税务部门将以“党建+”为统领,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋示范作用,打好“放管服”改革和“降成本、优环境”攻坚战,做足“便民办税春风行动”和“优化税收营商环境”文章,努力让广大纳税人增加更多获得感。
扫一扫在手机打开当前页