您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜县组建群团服务中心 让群众办事“只进一扇门”

文章来源:中国江西网 何琪 浏览量: 发表时间:2018-03-14 15:02 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      3月12日,分宜县群团服务中心窗口正式入驻县行政服务中心,进一步解决服务群众“最后一公里”问题。
      今年2月,分宜县委决定将县总工会、团县委、县妇联、县科协、县残联、县工商联、红十字会纳入群团改革范围,组建分宜县群团服务中心,全面有效地服务广大群众。这是分宜县群团工作改革稳固发展、实现“三个融合”的一项重大举措和创新成果,标志着群团工作的改革已由乡镇提升到县城层面。
      据了解,分宜县群团服务中心设有“综合服务、困难帮扶、惠民服务、残疾人服务、劳务派遣”五个窗口。服务项目近30项,其中惠民帮扶17项、就业创业1项、素质培训5项、安全生产2项、权益维护3项。此举进一步解决了服务群众“最后一公里”问题,力争让群众办事做到“只进一扇门”、“最多跑一次”。
扫一扫在手机打开当前页