您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

我县开展农资市场检查 确保春耕备耕安全

文章来源:融媒体中心 袁建兵 舒达 浏览量: 发表时间:2018-03-12 11:23 责任编辑:王志昊
打印 字号:

      眼下正是春耕备耕时节,分宜县市场监管局抓住当前这一节点时期,全面开展农资市场检查,确保农资市场安全稳定。

      连日来,分宜县市场监管部门执法人员分组深入城乡各主要农资销售市场,仔细查看种子、农药、农膜、化肥以及农机等农资产品,他们不仅详细查看农资产品的销售日期、生产厂家、合格证等关键信息,而且还向经营户和农户详细讲解农资销售和购买注意事项。
      截止到3月9日,县市场监管局共出动执法人员112人次,执法车辆30台次,检查农资销售市场40多家,有效杜绝了假冒伪劣农用物资流入市场,确保农户买上放心农资,切实维护群众合法权益。

 

扫一扫在手机打开当前页