您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜县烟草局多举措提升办证服务质量

文章来源:县烟草局 钟继峰 浏览量: 发表时间:2018-03-08 08:21 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      3月以来,县烟草局咨询办证和延续换证群众较年前明显增加,迎来办证“小高峰”。县烟草局积极应对,进一步强化服务意识,提高办事效率,采取三项措施提升办证大厅服务质量。
      一是要求规范服务用语。窗口人员使用规范性语言,微笑服务、耐心细致,对前来咨询或办证的群众做到有问必答。并提供老花眼镜、茶杯等便民设施,方便群众。
      二是要求提高服务水平。要求窗口工作人员在办理业务事项咨询时,做到受理资料“一手清”,回答问题“一口清”。缩短审批时间,提高办证时效,节约了时间、人力、物力,确保办件业务一次成功。
      三是要求加强监督管理。在办证窗口显著位置设置意见薄,公示办证咨询、投诉举报电话,对客户、群众反映的问题认真记录,在每年开展的客户满意度调查工作中,对窗口服务进行专题调查,对发现的问题及时整改。
扫一扫在手机打开当前页