您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

我县开展“分宜有爱 雷锋永驻”志愿服务活动

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2018-03-07 14:27 责任编辑:王志昊
打印 字号:
      为进一步传承雷锋精神,深化惠民服务,弘扬社会新风。3月5日,我县开展“分宜有爱 雷锋永驻”志愿服务活动,组织各界青年志愿者走上街头为人民群众办好事实事。
       活动现场,来自司法、消防、教育等各行各业各部门组织的志愿者们,他们通过设立咨询台、悬挂横幅、发放传单、义诊等方式,向广大市民提供生活服务、法律咨询、就业招聘、安全知识宣传、健康检查等各类便民利民志愿服务活动。同时来自卫生系统的医务工作者还给过往市民测量血压,并耐心解答市民所关心的问题,整个广场到处洋溢着浓浓的“雷锋精神”。
      此次活动,志愿者们用自己的实际行动给广大居民上了一堂生动的“分宜有爱 雷锋永驻”的教育课,让更多居民意识到奉献精神的可贵性,受到了广大居民的热烈好评和热情参与。
扫一扫在手机打开当前页