加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【分宜有爱】我县一爱心企业向环卫工人献爱心

文章来源:县融媒体中心 喻皓 浏览量: 发表时间:2020-11-21 22:08 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
  11月18日,在市民广场,我县一爱心企业将260箱价值1万多元的奶制品一一发放到环卫工人手中,表达对城市美容师的敬意,充分展现了爱心企业回报社会的责任担当与良好形象。
  爱心企业代表 邹勇红:希望他们今后工作把分宜县建设得更美好,并祝愿他们身体健康阖家欢乐。
  环卫工人接到爱心物资后,纷纷表示在今后的工作中,大家将继续全力以赴做好城区环境卫生服务保障工作,以回报社会各界的关心,为广大市民创造清洁、舒适的生活和工作环境。
  环卫工人 甘冬华:社会上越来越多的人关注我们环卫工人,我们谢谢他们,我们今后工作继续努力,把分宜县城搞得干净漂亮。
扫一扫在手机打开当前页