加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【分宜有爱】“小海豚计划”公益活动走进洞村乡中心小学

文章来源:县融媒体中心 喻皓 浏览量: 发表时间:2020-11-21 22:06 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
  近日,富德生命人寿保险新余中心支公司的志愿者们走进我县洞村乡中心小学开展“小海豚计划”公益活动,为这里的孩子们献爱心送祝福。
  志愿者们来到洞村乡中心小学,为这里的35名住校贫困留守儿童送上了床上用品、篮球足球等体育用品,希望他们在住校期间更加舒适快乐的学习和生活。学生代表上台发言、进行大合唱表演、为志愿者佩戴红领巾,表达自己的感谢。随后,志愿者们还与同学们一起画画、踢足球、读书,现场气氛温馨活跃。
  本次活动还为洞村乡中心小学的学生们捐赠了150份小海豚温暖包、以及总保额达765万元的小海豚计划专属保险,送去了温暖也带去了保障。
  洞村乡中心小学五年级二班 黄紫怡:谢谢叔叔阿姨给我们送来的礼品,非常感谢你们,这些礼品都是我们喜欢的东西,里面的地球仪可以让我们了解世界各地,望远镜可以让我们看的更远。
  富德生命人寿保险新余中心支公司总经理 王晓岚:今天我们走进洞村中心小学,带着我们小海豚爱心物资、篮球,然后我们重要的是想来带给贫困儿童陪伴和关爱,对于小孩子的健康成长贡献一份绵薄之力。

扫一扫在手机打开当前页