加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

县职业技术学校第4届秋季田径运动会开幕

文章来源:县融媒体中心 钟文钦 浏览量: 发表时间:2020-11-20 22:39 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
  近日,县职业技术学校第4届秋季田径运动会在县田径体育场开幕。全体师生共计1200多人参加并观看了开幕式。
  运动场上,随着激昂的运动会进行曲响起,国旗护卫队大步走向主席台接受检阅,校旗队、彩旗方阵、各班代表队陆续入场,他们精神抖擞,斗志昂扬,口号嘹亮,步伐整齐有力。随后,学生们还带来了《米奇羊羊》、《舞蹈串烧》等才艺表演,展现了学生朝气蓬勃积极向上的精神风貌。
  跑道上,随着发令枪响,运动健儿你追我赶,如同离弦之箭奋力奔跑。在跳远沙坑上,助跑、踏跳、腾空、落地,学生们一个个轻捷的身影从眼前掠过。赛道旁,加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏热闹非凡。
  据悉,本次竞赛设有100米、200米、400米、800米跑、跳远等11项目,共有500名运动健儿参加。
扫一扫在手机打开当前页