加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

我县兴起皮划艇休闲游

文章来源:县融媒体中心 舒达 浏览量: 发表时间:2020-10-17 16:44 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        近期,我县市民朋友纷纷来到钤阳湖畔,体验皮划艇这一水上运动项目带来的生活乐趣,同时感受家乡别样的水乡之美。
        记者来到分宜破浪水上运动基地,只见一艘艘细长的皮划艇在湖面上划出美丽的波浪线,为钤阳湖增添了动感风采。今年8月,分宜破浪水上运动基地引进静水皮划艇和SUP桨板项目,同时配备专业教练进行运动指导,开展假日体验游,吸引众多市民享受水上运动文化,着力推进全域旅游发展。
        基地负责人介绍,目前已经有500多名游客前来学习体验。下一步将通过举办少儿皮划艇比赛,进一步拓展水上运动项目,不断丰富市民群众的休闲文化生活。
扫一扫在手机打开当前页