加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

培训志愿者 服务麻博会

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2020-10-17 16:41 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        为迎接2020江西国际麻纺博览会,进一步提高志愿服务水平和质量,10月15日,团县委组织开展2020江西国际麻纺博览会志愿者培训,加深志愿者志愿服务认识,讲授志愿服务礼仪,确保展示好分宜形象。
        这次培训邀请到国家高级礼仪培训师易彬彬专程授课。培训重点围绕形象礼仪、接待礼仪、座次礼仪、行为规范等方面进行了专题讲授,从个人形象、站姿、坐姿、蹲姿、微笑和手势动作逐一进行了讲解和培训。
        培训中,易彬彬老师用现场示范、互动交流等多种形式活跃学习氛围,邀请志愿者上台进行示范,并现场纠正指导,帮助志愿者提升学习成效。通过本次培训,志愿者们不仅了加深志愿服务、志愿礼仪专业知识,更让志愿者们进一步增强组织凝聚力、团队协作力。志愿者们纷纷表示,将大力弘扬志愿服务精神,以饱满的工作热情,为即将召开的2020江西国际麻纺博览会提供周到、细致、温暖的志愿服务,让志愿者的微笑成为本届麻博会的一张名片。
扫一扫在手机打开当前页