加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【分宜有爱】省“同心助学 大爱工程”捐赠活动在我县举行

文章来源:县融媒体中心 钟文钦 浏览量: 发表时间:2020-10-16 19:01 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        10月13日,省“同心助学大爱工程”公益捐赠活动在我县分宜中学举行。市政协副主席、工商联主席孔祥筛,县委副书记胡瑜瑞出席捐赠仪式。省工商联、省教育厅、市教育局等相关领导出席仪式。
        捐赠仪式上,胡瑜瑞对江西山东商会、格乐国际中医基金管委会对我县教育工作的慷慨捐赠表感谢。胡瑜瑞说,分宜县委、县政府高度重视教育工作,把教育事业发展作为民生工程强力推进,不断加大教育投入,积极改善办学条件,全县教育事业取得了长足进步。捐资助学是一项功在当代、利在千秋的爱心工程,这次捐赠,充分体现了民营企业家“以义致利”的商道精神,向社会传递了民营企业家的正能量。县教体局要高度重视这次活动,指导有关学校认真做好捐赠物品的接收、发放、回访工作,确保捐赠工作顺利完成。各学校要用好这批助学用品,并以此为契机,全力提高办学质量。学子们要牢记各级各组织和社会的关怀,勤奋学习,积极进取,以实际行动回报社会。
        孔祥筛对这次捐赠活动致了贺辞,希望通过这次捐赠能提高分宜教育信息化水平,促进教育均衡化发展,助力新余教育事业更上一层楼。
        这次捐赠活动共向我县各中小学校、幼儿园捐赠总价值80万元的教学用品,具体包括无人机、平板电脑及260套文房四宝、教学软件等教学设备。
扫一扫在手机打开当前页