加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【分宜有爱】我县新联会开展公益助农活动

文章来源:县融媒体中心 袁勤 浏览量: 发表时间:2020-10-12 17:21 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        10月10日,我县新的社会阶层人士联谊会在县市民广场举办公益助农暨小型农副产品展销会,旨在帮助农民朋友缓解农产品滞销情况,开辟渠道发布相关信息,为全县打赢脱贫攻坚战出一份力。
        展销会上,分宜本地网红主持人在舞台上推介八月瓜、钤阳红米酒等农产品,并邀请台下观众上前品尝,采访感受。 一旁的产品销售活动也在火热进行,各个农户摊位前顾客络绎不绝,祝清生态农庄土鸡蛋、有机柿子等一系列农产品很快被销售一空。l钤阳红酒业总经理 黄小军:今天很感谢我们新联会提供的这个平台,今天顾客也蛮多,销了一部分,很多产品出去了,很多也加了微信,希望以后多举行这样的活动。县新联会会长陈传平说,办展就是想让分宜的果农能够通过这个平台展示自己的产品,同时也让市民能够分享他们的劳动丰收果实,解决一些产品滞销的问题。

扫一扫在手机打开当前页