加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

县公务用车服务中心开展公车安全大检查

文章来源:县融媒体中心 钟文钦 浏览量: 发表时间:2020-10-12 17:19 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        10月11日,我县公务用车服务中心对平台45辆公车开展安全隐患大排查大整治行动,全面排查车辆安全隐患,把各种隐患消灭在萌芽状态中,杜绝道路交通安全事故的发生,进一步增强公务用车平台保障能力。
        在检查现场,工作人员对每辆车的车容车貌、灯光、线路、转向、制动、灭火器、安全锤、轮胎等内容进行认真仔细地全面排查。这次排查发现大多数被查车辆安全性能良好,但有5辆车存在安全隐患,并且当场进行修理更换,确保车辆状况良好,性能安全。县机关事务管理局副局长钟星明告诉记者,每年服务中心都会对公车做体检排查活动,以便更好的、更系统的掌握公车的性能、隐患,及时处理,更好地保障了公车使用和安全出行。
扫一扫在手机打开当前页