加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【做行动派 促大变样】【决战决胜脱贫攻坚】洋江镇:给一线扶贫干部配上“小黄车”

文章来源:县融媒体中心 袁勤 浏览量: 发表时间:2020-10-12 17:18 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        为缓解一线扶贫干部进村入户出行困难,交通不便的现状,体现商会对家乡发展的关心和支持,10月10日,一场主题为“捐物赠暖、助力扶贫”的电动车捐赠仪式,在洋江镇文化广场举行,洋江商会企业家代表向全镇11个村(社区)捐赠了78辆电动车。
        洋江商会自成立以来,各企业家秉承富企不忘富民、服务百姓、回报社会之初心,踊跃参与到打赢脱贫攻坚战中。洋江镇不少扶贫干部在走村串户时,有时开车进村进不了、骑自行车不方便、步行又效率低,给扶贫干部造成不小负担。了解这一现状,在当地党委政府、统战部门的组织引领下,洋江商会企业家们纷纷献出爱心,自筹资金10多万元,购置78辆电动车,赠送给一线扶贫干部,助力打赢这场敢打必胜的战斗。各村(社区)干部骑上捐赠的电动车,纷纷表示,将全身心投入到脱贫攻坚工作中,尽心竭力为村民群众办好事、做实事、解难事。    
        仪式后,村(社区)干部骑上一辆辆崭新的“小黄车”,脸上都露出了灿烂的笑容,走向带领群众脱贫致富的小康大道。
扫一扫在手机打开当前页