加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【分宜有爱】县人民医院开展脑卒中义诊筛查活动

文章来源:县融媒体中心 钟文钦 浏览量: 发表时间:2020-09-17 18:12 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
  为加强慢性病综合防控,促进慢性病危险因素预防与干预,9月16日,县人民医院组织部分科室医生来到分宜三中,开展为期两天的脑卒中高危人群筛查和干预项目宣传、义诊活动。
  这次义诊的对象为学校40岁以上的教职员工。义诊现场,医生们给前来参加义诊的老师们仔细做着身高、体重、血压、心电图、颈部血管彩超等每一项检查,并由主任医生根据教职工现场检测出的基本数据,提出合理化分析和日常生活护理建议。
  分宜县人民医院内一科主任 潘勇飞:我们这次进行慢病危险因素的筛查活动,目的是为了提高人们对慢性疾病的防治重视程度,特别是心脑血管疾病,优化他们的生活方式,避免一些引起疾病的危险因素,提高人们的健康水平。
扫一扫在手机打开当前页